AVISO DE PRIVACIDAD

GENESIS RESENDIZ TOVAR, ACRIPLUS, con Registro Federal de Contribuyentes RETG940719B70 de Nacionalidad Mexicana y con  dirección en la calle de  Eje Central Lázaro Cárdenas # 305, Col. Portales Norte., México D.F, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, contactarle nuevas productos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo; Domicilio; RFC;  Teléfono y Correo Electrónico Particulares o de su empleo actual.

No obstante lo anterior de conformidad con la ley General de Protección de datos personales, usted tiene derecho de acceder, cancelar, rectificar y actualizar sus datos personales así como para oponerse al manejo y el tratamiento de los mismos para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos C. Génesis Reséndiz Tovar,  al teléfono 5243-5061,  o vía correo electrónico a genesis.resendiz@acriplus.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al igual En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, en caso de que se haga, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica citada anteriormente en este párrafo.

 

En caso de que GENESIS RESENDIZ TOVAR, ACRIPLUS modifique un nuevo aviso de privacidad será notificado

por este medio.

 

 

México D.F. Junio 2014

 

 

 

Contacto: info@acriplus.com.mx             Teléfono: 52 43 50 61

Aviso de privacidad

Todos los derechos reservados 2014.